Receita de Creme de Cebola

Benefícios da cebola na alimentação
1 de abril de 2020
Receita de Bolo Granulado
6 de abril de 2020
Muito simples e saboroso, este creme de cebola é a pedida certa para terminar a noite.
Ingredientes
  • 3 fatias de pão de forma
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 50g de manteiga
  • 6 cebolas grandes picadas
  • 20g Tubete de cebola assada - PREMIER
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • Sal grosso com cebola e alho - PREMIER a gosto
  • 400 ml de caldo de vegetais
  • 300 ml de água
  • 200g de creme de leite
  • ½ maço de salsinha picada
  • 100g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
  • Cortar as fatias de pão em cubinhos.
  • Banhar com azeite de oliva e assar em forno preaquecido 180 graus por 10 minutos ou até que fiquem dourados e crocantes. Reservar.
  • Em uma panela, derreter a manteiga, refogar a cebola junto com as 20g de cebola assada.
  • Adicionar a batata, refogar.
  • Temperar com sal grosso com cebola e alho - PREMIER.
  • Adicionar o caldo e a água e deixar ferver até a batata cozinhar.
  • Bater tudo no liquidificador.
  • Adicionar o creme de leite e bater mais um pouco.
  • Dispor o creme em cumbucas, cobrir com salsinha, cubos de pão crocante e queijo muçarela.
  • Levar ao forno 180 graus por 10 minutos ou até gratinar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *