Receita de Bolo Granulado

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Nada melhor que um bolo para o café da tarde não é mesmo? Por isso a Premier traz essa receita de bolo granulado que é uma delícia.
Ingredientes
  • Massa
    • 100 g de Manteiga em temperatura ambiente (5 colheres de sopa)
    • 270 g de Açúcar (1 xícara e 1/2)
    • 4 ovos
    • 180 mL de leite (3/4 de xícara)
    • 300 g de farinha de trigo (2 xícaras e 1/2)
    • 15 g de fermento em pó (1 colher de sopa)
    • 50 g de Confeito Miçanga - PREMIER (1/3 de xícara)
    • Recheio e Cobertura
    • 500 g de chocolate branco
    • 500 mL de creme de leite fresco (1 garrafinha)
    • 100 g de Confeito Miçanga - PREMIER (2/3 de xícara)
    Modo de preparo
      Massa
    • Bata a manteiga com o açúcar por 5 minutos na batedeira
    • Acrescente os ovos
    • Desligue a batedeira acrescente o leite e misture
    • Peneire a farinha de trigo e o fermento
    • Misture bem
    • Acrescente o confeito miçanga e misture rapidamente
    • Coloque a massa em forma redonda de fundo removível untada e enfarinhada (nossa forma redonda tem 23 cm de diâmetro)
    • Asse em forno 180ºC preaquecido, por cerca de 50 minutos
    • Deixe o bolo esfriar dentro do forno
    • Corte-o ao meio
      Recheio e cobertura
    • Ferva o creme de leite fresco
    • Coloque por cima do chocolate e aguarde alguns minutos até começar a derreter
    • Misture bem até que fique homogêneo e leve para a geladeira para ficar firme e gelar
    • MONTAGEM:
    • Coloque 1/3 da ganache em uma das partes do bolo e feche com a outra metade do bolo
    • Cubra o bolo com o restante da ganache
    • Decore com o Confeito Miçanga

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