Benefícios da cebola na alimentação
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Muito simples e saboroso, este creme de cebola é a pedida certa para terminar a noite.
Ingredientes
- 3 fatias de pão de forma
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 50g de manteiga
- 6 cebolas grandes picadas
- 20g Tubete de cebola assada - PREMIER
- 2 batatas cortadas em cubos
- Sal grosso com cebola e alho - PREMIER a gosto
- 400 ml de caldo de vegetais
- 300 ml de água
- 200g de creme de leite
- ½ maço de salsinha picada
- 100g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
- Cortar as fatias de pão em cubinhos.
- Banhar com azeite de oliva e assar em forno preaquecido 180 graus por 10 minutos ou até que fiquem dourados e crocantes. Reservar.
- Em uma panela, derreter a manteiga, refogar a cebola junto com as 20g de cebola assada.
- Adicionar a batata, refogar.
- Temperar com sal grosso com cebola e alho - PREMIER.
- Adicionar o caldo e a água e deixar ferver até a batata cozinhar.
- Bater tudo no liquidificador.
- Adicionar o creme de leite e bater mais um pouco.
- Dispor o creme em cumbucas, cobrir com salsinha, cubos de pão crocante e queijo muçarela.
- Levar ao forno 180 graus por 10 minutos ou até gratinar.