Você conhece a origem da páprica?

4 dicas para substituir o sal por temperos
24 de setembro de 2019
4 superpoderes do alho para a saúde
8 de outubro de 2019

A especiaria é bastante apreciada em diversos pratos do mundo inteiro

A páprica é um tempero bastante utilizado na culinária brasileira. Composta por uma série de pimentões secos e moídos, a especiaria, que pode ser doce, picante ou até defumada, teve sua origem na Espanha, a partir de frutos levados da América para o continente europeu. A especiaria é bastante apreciada em diversos pratos do mundo inteiro.

+ De onde veio o colorau?

+ Como escolher o azeite certo

Para extrair seu melhor sabor, o ideal é esquentá-lo na gordura (como em refogados espanhóis), que libera seus aromas. Para quem nunca experimentou, é uma boa ideia testá-la em receitas com batatas fritas e queijo parmesão!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *