Saiba como usar as pimentas
6 de maio de 2019
Aprendendo sobre temperos
10 de maio de 2019

O molho de pimenta branca é ótimo para ser servido com carnes grelhadas em geral. Faça você também! Confira a receita:

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de suco de maçã
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de Álcool
  • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino branca, em grãos
  • 2 colheres (sopa de cebolinha verde bem picada
  • Sal a gosto
Como fazer
  • Numa panelinha pequena, coloque o suco, o vinagre e o alho, deixando ferver por 15 minutos. Retire do fogo e deixe amornar.
  • Transfira para uma tigela, acrescente uma pedra de gelo e, sempre batendo com um batedor de arame (fuet), junte a mostarda, o azeite, a pimenta, a cebolinha verde e o sal, ate o molho ficar emulsionado.
  • Armazene em um pote de vidro com tampa, previamente esterilizado e seco.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *