Receita de Molho de Pimenta Branca
8 de maio de 2019
A origem do gengibre
13 de maio de 2019

São os temperos que tornam nossas refeições mais saborosas, deixando as receitas mais requintadas e inesquecíveis aos paladares. Os condimentos e temperos costumam ser usados para destacar e aperfeiçoar o sabor de ingredientes, e também ressaltar características dos pratos.

As ervas, bastante aplicadas na culinária, são compostas de plantas, o que é utilizado nas receitas são as partes que sobram das folhas, que tornam temperos e especiarias. Para armazenar, o recomendado é comprar em pequenas quantidades e guarda-las em recipientes herméticos e local frio e escuro.

Caso quer alcançar melhores resultados em suas receitas, cozinheiro aconselham a moer os condimentos um pouco, antes de serem usados no preparo da comida. Isso se deve ao fato deles começarem a perder o sabor logo depois que são moídos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *