A origem do gengibre
13 de maio de 2019
Erva de Provence: O que é e onde usar
17 de maio de 2019

A receita é perfeita para comer com a galera enquanto joga baralho ou vê filme. Confira e faça você mesmo:

Ingredientes
  • 4 unidades de peito de frango sem pele
  • 1 pacote de tortilha(s) de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite coalhado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de pimenta caiena
  • 1 colher (café) de tempero pronto em pó para aves
  • 4 unidades de ovo
Como fazer
  • Corte o frango em tiras finas;
  • Coloque as tiras em uma tigela e despeje o leite;
  • Cubra a tigela e coloque na geladeira por cerca de 2 horas.
  • Com um processador de alimentos, triture os salgadinhos de Tortilhas para que eles fiquem com uma textura semelhante à farinha de rosca grossa. Reserve em uma tigela grande.
  • Coloque a farinha, a pimenta caiena (opcional), o tempero em pó e o sal a gosto em uma tigela.
  • Coloque os ovos em outra tigela e bata-os bem.
  • Em seguida, organize as tigelas nessa ordem: 1. Tigela com o frango, 2. Tigela com a farinha, 3. Tigela com os ovos batidos, 4. Tigela com os salgadinhos esmagados.
  • Usando um garfo, retire uma a uma as tiras de frango e deixe escorrer o excesso de leite;
  • Empane com a farinha e retire o excesso;
  • Em seguida, mergulhe as fatias de frango nos ovos batidos e retire o excesso;
  • Por último, empane as tiras de frango nas tortilhas trituradas;
  • Disponha as tiras de frango em uma assadeira untada com óleo;
  • Asse em forno médio preaquecido entre 15 e 20 minutos, virando as tiras na metade do tempo;
  • Sirva com molho de churrasco ou outro molho de sua preferência.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *