Picanha ao forno com sal grosso

Como usar o sal grosso
7 de fevereiro de 2020
Benefícios do cogumelo para a saúde
12 de fevereiro de 2020

Uma ótima receita bem saborosa e muito simples de preparar é a Picanha ao forno com sal grosso. A PREMIER te ensina a preparar essa delícia e fazer sucesso com os amigos.

Ingredientes:
  • Para a carne
    • 01 Peça de Picanha de aproximadamente 1 kg
    • 02 Unidades de 850 g de Sal Grosso com Chimichurri PREMIER
  • Para o molho
    • 01 Cebola média picada
    • 04 Colheres (sopa) de manteiga
    • 04 Colheres (sopa) de azeite
    Modo de preparo:
  • Preparo da carne
    • Cubra o fundo de uma assadeira com 1 unidade do Sal Grosso com Chimichurri PREMIER.
    • Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
    • Cubra a carne com a outra unidade do Sal Grosso, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
    • Leve a assadeira para o forno a 200 graus.
    • Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada. 90 minutos se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.
    • Retire a camada do sal, deixe descansar um pouco (uns 10 minutinhos) e só assim corte em fatias colocando o molho sobre a carne
  • Preparo do molho
    • Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha.

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *