Como usar o sal grosso
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Uma ótima receita bem saborosa e muito simples de preparar é a Picanha ao forno com sal grosso. A PREMIER te ensina a preparar essa delícia e fazer sucesso com os amigos.
Ingredientes:
Para a carne
- 01 Peça de Picanha de aproximadamente 1 kg
- 02 Unidades de 850 g de Sal Grosso com Chimichurri PREMIER
Para o molho
- 01 Cebola média picada
- 04 Colheres (sopa) de manteiga
- 04 Colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo:
Preparo da carne
- Cubra o fundo de uma assadeira com 1 unidade do Sal Grosso com Chimichurri PREMIER.
- Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
- Cubra a carne com a outra unidade do Sal Grosso, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
- Leve a assadeira para o forno a 200 graus.
- Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada. 90 minutos se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.
- Retire a camada do sal, deixe descansar um pouco (uns 10 minutinhos) e só assim corte em fatias colocando o molho sobre a carne
Preparo do molho
- Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha.