Conheça a Segurelha e seus benefícios
22 de abril de 2019
Benefícios do Lemon Pepper
26 de abril de 2019

Inove nos sabores de suas receitas com o Filé de Frango ao molho e Segurelha.

Ingredientes
  • 6 filés de frango pequenos

  • 1 xícara de cebola ralada

  • 2 colheres (chá) de óleo

  • 1 colher (sopa) de segurelha desidratada

  • 1 xícara de vinho branco seco

  • 3 colheres (chá) de molho de soja (shoyu)

  • 1 pote de iogurte natural

  • 1 pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
  • Em uma frigideira, doure a cebola no óleo. Junte o sal e a pimenta, mexa e reserve. Coloque os filés em uma assadeira e cubra-os com a cebola refogada, metade da segurelha e o vinho. Asse em forno preaquecido (220ºC) por 40 minutos, regando com o próprio molho até dourar. Retire os filés do forno e reserve.
  • Acrescente meia xícara de água na assadeira e leve ao fogo para ferver até o molho desgrudar do fundo da assadeira. Passe para uma panela, junte o molho de soja e a outra metade da segurelha. Deixe ferver e apague o fogo. Junte o iogurte e mexa rapidamente. Sirva o molho sobre os filés. Melhor se acompanhados por arroz ou purê de batatas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *