A História do Molho Shoyu
19 de abril de 2019
Filé de Frango ao molho de Segurelha
24 de abril de 2019

De aroma agradável e delicada, a Segurelha é uma erva tradicionalmente usada nas cozinhas do leste europeu e americano. Tolerante a diferentes condições climáticas, é excelente a nossa saúde. Seu uso pode ser para o ramo medicinal, aliviam sintomas de dor de garganta e bronquite. Na culinária, seu preparo pode ser feito para guarnição de saladas, chá de ervas e em sopas e molhos.

Conhecida por possuir propriedades antioxidantes, as folhas de Segurelha são capazes de prevenir doenças. Por ter uma concentração de fibras, ela ajuda a reduzir o colesterol ruim e aumenta os bons.

Fonte de vitaminas e minerais

As folhas e rebentos da Segurelha são fontes ricas de potássio, ferro, cálcio, magnésio e entre outros. Além desses mineirais, as vitaminas são bastantes presentes na erva, os contém as vitaminas do grupo complexo B, A e C.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *