Bolinho de arroz com mortadela: petisco incrível e fácil de fazer

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O bolinho de arroz é uma das maneiras mais gostosas de aproveitar aquelas sobras que estão rolando na geladeira. É um petisco bem simples de fazer e que todo mundo adora!
Ingredientes do bolinho de arroz com mortadela
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 150 g de mortadela ralada
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 ovos
  • salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar
Para empanar
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
  • No liquidificador, coloque o arroz cozido, os dentes de alho e os ovos.
  • Bata bem por alguns minutos.
  • Na sequência, transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela e acrescente a mortadela, a mussarela e os temperos.
  • Com ajuda de uma colher, misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Em dois recipientes separados, coloque os ovos levemente batidos e a farinha de rosca.
  • Use a massa para formar bolinhas do tamanho de sua preferência.
  • Passe cada bolinha primeiro nos ovos e depois na farinha de rosca.
  • Leve para fritar em óleo quente até dourar.
  • Escorra o excesso de óleo com ajuda de um papel-toalha.
  • Sirva ainda quente!

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