Salada de Tabule

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Tabule é uma salada leve, saborosa e nutritiva, muito fácil de fazer e funciona como prato principal, como acompanhamento e cai muito bem servido com torradinhas. A PREMIER te ensina a preparar essa salada deliciosa.
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de trigo para quibe
  • 2 tomates maduros
  • ½ cebola
  • 1 ½ xícara (chá) de folhas de salsinha
  • ¾ de xícara (chá) de folhas de hortelã fresca
  • caldo de 1 limão
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • Sal rosa do himalaia com cebola e alho PREMIER a gosto
  • Mix de pimentas PREMIER a gosto
Modo de preparo
  • Numa tigela média, coloque o trigo, cubra com água e deixe hidratar por 15 minutos. Enquanto isso, prepare os outros ingredientes.
  • Lave, seque e corte os tomates ao meio. Descarte as sementes e corte cada metade em cubos pequenos. Descasque e corte a cebola em cubos pequenos.
  • Lave e seque bem as folhas de salsinha e de hortelã. Pique grosseiramente a salsinha e a hortelã.
  • Passado os 15 minutos, forre uma peneira com um pano de prato limpo e escorra a água do trigo. Una as pontas do pano, fazendo uma trouxinha, e torça bem para escorrer o excesso de água.
  • Numa tigela coloque a cebola, o tomate, a salsinha e a hortelã picados. Tempere com o caldo de limão, o azeite, sal e o mix de pimentas a gosto e misture bem. Acrescente o trigo hidratado e misture delicadamente com uma colher – o trigo é o último a entrar na salada para não ficar encharcado. Prove e ajuste o sal.

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