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Diferente, mais ainda sim saboroso, você vai surpreende seus convidados e família com essa deliciosa receita de Rigatono.

Ingredientes
  • 3 berinjelas
  • 2 xícaras de quiabo
  • 2 xícaras de rigatoni pré-cozido
  • 1 limão
  • 1 ricota fresca
  • 1 limão siciliano
  • 1 pitada de cominho Premier
Modo de Preparo
  • Coloque as berinjelas direto na brasa cobertas de carvão.
  • Marque o quiabo com o rigatoni e corte-os do mesmo tamanho, para rechear perfeitamente.
  • Tempere os quiabos com azeite e sal e leve para a brasa numa assadeira perfurada para tostar.
  • Retire as berinjelas da brasa e, com a ajuda de uma colher, retire as polpas da berinjela. Tempere com sal, azeite e suco de limão e reserve.
  • Numa assadeira perfurada, leve a ricota ao fogo indireto com uma cama de feno e deixe defumar os dois lados rapidamente (cuidado para não derreter e cair pelos furos da assadeira).
  • Recheie os rigatonis com os quiabos. Numa frigideira, coloque o purê de berinjela no fundo, disponha os rigatonis na vertical no centro do prato, a ricota temperada com sal, raspa de limão siciliano e cominho nas bordas, deixando um respiro para o purê no fundo. Leve a frigideira para a brasa e gratine. Quando pronto, corte um punhado de hortelã chiffonade, polvilhe por cima, sal e raspa de limão.

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