Bicarbonato de sódio para limpeza de rejuntes e azulejos
19 de novembro de 2018
Dicas para usar panela de pressão
23 de novembro de 2018
Muito popular na culinária mediterrânea, o quibe tem várias versões, e cada um costuma dar o seu toque especial, a nossa receita tem um modo de preparo bem simples e a finalização é a sua escolha! Confira abaixo a receita:

Ingredientes
  • 500 g de patinho moído
  • 250 g de trigo para quibe
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de tempero sírio Premier®
  • 1 colher de caldo de carne em pó Premier®
  • 2 colheres (sopa) de molho de alho Premier®
  • 1 colher (sopa) de molho shoyo Premier®
  • 1 maço de hortelã fresco
  • 2 dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • Orégano Premier® a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino Premier® a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela, coloque o trigo e cubra com água fervente
  • Deixe por 30 minutos até o trigo ficar inchado
  • Escorra o trigo com o auxílio de uma peneira para sair toda água
  • Em seguida, misture os outros ingredientes e amasse até a massa desgrudar das mãos
  • Pode-se comer cru ou leve para assar por 45 minutos em forno médio (180° C) em uma assadeira untada. Recheio a seu critério.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *