Bicarbonato de sódio para limpeza de rejuntes e azulejos
19 de novembro de 2018Dicas para usar panela de pressão
23 de novembro de 2018
Muito popular na culinária mediterrânea, o quibe tem várias versões, e cada um costuma dar o seu toque especial, a nossa receita tem um modo de preparo bem simples e a finalização é a sua escolha! Confira abaixo a receita:
Ingredientes
- 500 g de patinho moído
- 250 g de trigo para quibe
- 1 cebola média picada
- 1 colher (sopa) de tempero sírio Premier®
- 1 colher de caldo de carne em pó Premier®
- 2 colheres (sopa) de molho de alho Premier®
- 1 colher (sopa) de molho shoyo Premier®
- 1 maço de hortelã fresco
- 2 dentes de alho
- Azeite a gosto
- Orégano Premier® a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino Premier® a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o trigo e cubra com água fervente
- Deixe por 30 minutos até o trigo ficar inchado
- Escorra o trigo com o auxílio de uma peneira para sair toda água
- Em seguida, misture os outros ingredientes e amasse até a massa desgrudar das mãos
- Pode-se comer cru ou leve para assar por 45 minutos em forno médio (180° C) em uma assadeira untada. Recheio a seu critério.