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Confira a receita de Palmito pupunha com manteiga de ervas!

Ingredientes
  • 3 toletes de pupunha com casca
  • 1 ramo de manjericão
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de salsa
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 tangerina
  • 1 limão galego
  • 1 limão verde
  • 6 castanhas-do-pará
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de mini agrião
Modo de Preparo
  • Pegue os toletes e leve direto para a brasa, cubra com carvão e deixe cozinhar;
  • Pegue as ervas, coloque em uma assadeira perfurada e leve ao fogo para queimá-las. Quando tostadas, adicione a manteiga num recipiente, raspas dos cítricos e sal.
  • Misture e reserve;
  • Retire o palmito quando macio (teste com a faca) e corte ao meio. Leve para a brasa novamente para uma rápida dourada no miolo branco;
  • Passe a manteiga com as ervas queimadas generosamente na pupunha e finalize com as castanhas raladas e mini agrião.

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