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Que tal inovar nos pratos do churrasco e surpreender a família?
Confira a receita de Palmito pupunha com manteiga de ervas!
Ingredientes
- 3 toletes de pupunha com casca
- 1 ramo de manjericão
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de tomilho
- 1 ramo de salsa
- 1 xícara de manteiga
- 1 tangerina
- 1 limão galego
- 1 limão verde
- 6 castanhas-do-pará
- Sal a gosto
- 1 xícara de mini agrião
Modo de Preparo
- Pegue os toletes e leve direto para a brasa, cubra com carvão e deixe cozinhar;
- Pegue as ervas, coloque em uma assadeira perfurada e leve ao fogo para queimá-las. Quando tostadas, adicione a manteiga num recipiente, raspas dos cítricos e sal.
- Misture e reserve;
- Retire o palmito quando macio (teste com a faca) e corte ao meio. Leve para a brasa novamente para uma rápida dourada no miolo branco;
- Passe a manteiga com as ervas queimadas generosamente na pupunha e finalize com as castanhas raladas e mini agrião.