Temperos que não podem faltar em sua cozinha
8 de março de 2019
Curiosidade da Pimenta Calabresa
11 de março de 2019
O Molho de Chimichurri é uma receita bastante utilizada para temperar carnes de churrasco, uma verdadeira delícia. Confira:
Ingredientes
  • 5 gramas salsinha desidratada
  • 5 gramas alho desidratado
  • 5 gramas tomate desidratado
  • 5 gramas cebola desidratada
  • 5 gramas orégano desidratado
  • 5 gramas pimenta calabresa
  • 1/4 colher de chá sal
  • 30 gramas água gelada
  • 30 gramas azeite
  • 30 gramas óleo vegetal
  • 30 gramas vinagre de maçã
Modo de Preparo
  • Em um recipiente esterilizado (potinho de vidro, por exemplo), vamos misturar os ingredientes secos com todos os líquidos. Mexa bem e reserve por pelo menos 24h.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *