Receita de Tempero de Ervas caseiro
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Receita de Molho Chimichurri
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Independente de ser um cozinheiro amador ou profissional, é fato que os temperos são os que fazem toda a diferença nas receitas, são os que dão o sabor diferenciado e agradável ao nosso paladar e tornam determinado prato inesquecível. Por isso, para sempre manter sua culinária suculenta e nunca sem graça, separamos alguns condimentos que não podem faltar na sua cozinha.

Cominho
Utilizado desde o Egito Antigo, o cominho proporciona um sabor e aroma nas receitas, podendo ser consumido também como chá. Ele é ótimo para temperar ensopados e pratos como barbecue, curry indiano e chilli.

Alecrim
Por ser uma erva aromática, deve ser utilizada com moderação devido ao seu forte aroma. O alecrim é bastante usado para o preparo de aves e carnes suínas, mas também pode dar um toque especial em pães e legumes.

Lemon Pepper
Ultimamente em alta na culinária moderna, o lemon pepper nada mais é do que pimenta do reino e raspinhas de limão siciliano. Recomendado para temperar aves e peixes.

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