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Já pensou em experimentar um clássico da culinária asiática? O frango agridoce com abacaxi pode trazer um mundo de sabores para o seu paladar. Prepare seus temperos, sua cozinha, e acompanhe a Premier Temperos!
Ingredientes
Para o molho
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60ml de água
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60ml de molho shoyu PREMIER
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60ml de vinagre de arroz
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100ml de mel
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50g de açúcar mascavo
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60ml de molho de tomate
Para o frango
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400g de peito de frango em cubos
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50ml de molho shoyu
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2 ovos batidos
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100g + 50g de amido de milho (separados)
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30 ml de azeite
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6 dentes de alho picados
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10g de gengibre picado (opcional)
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270g de pimentões vermelhos quadrados
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150g de cebolas cortadas em quadrados
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150g de abacaxi picado
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100ml de água
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Gergelim e sal a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, em fogo médio, coloque a água, o molho shoyu PREMIER, o vinagre de arroz, o mel, o açúcar mascavo e o molho de tomate. Misture e cozinhe por 5 minutos, ou até sentir que o molho está engrossando. Reserve.
Em seguida, em uma tigela grande, coloque o frango, o sal, o molho shoyu e os ovos. Mexa até que o frango esteja completamente coberto pela mistura, e então coloque o amido de milho e misture.
Em uma panela grande, aqueça o azeite e cozinhe o alho e o gengibre por 30 segundos ou até o alho ficar ligeiramente dourado. Acrescente o pimentão e a cebola. Cozinhe por 3 minutos ou até que a cebola fique translúcida. Então, coloque o abacaxi e cozinhe por 1 minuto ou até que ele fique dourado.
Acrescente o frango frito. Misture a água e o amido de milho e acrescente-os ao frango. Misture bem, e cozinhe por 4 minutos ou até que o molho fique grosso com o mel.
Polvilhe com o gergelim e aproveite!