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Para servir como entradas em um jantar ou apenas testar coisas novas na cozinha,
o Cogumelo à Milanesa é uma receita que vai te deixar com água na boca. Confira:

Ingredientes
Para o cogumelo
  • 20 cogumelos hiratake salmão
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de panko
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar por imersão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Para o molho de camembert cremoso
  • 1 Peça de queijo camembert
  • 3 Colheres de sopa de creme de leite fresco
  • 1 dente de alho em lâminas
  • 3 colheres de sopa de vinho branco
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Para o cogumelo
  • Retire o caule dos cogumelos deixando apenas as pétalas. Limpe com um pano úmido e reserve.
  • Coloque em um prato a farinha de trigo, em outro prato a farinha panko. Bata os ovos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Passe os cogumelos pela farinha de trigo, depois pelo ovo e, por fim, pela farinha panko.
  • Repita esse processo com todos os cogumelos individualmente. Em uma frigideira adicione o óleo e leve ao fogo para esquentar, quando estiver bem quente adicione os cogumelos e deixei fritar uniformemente.
  • Com uma escumadeira retire do óleo e coloque em uma peneira de ferro para escorrer e ficar crocante. Sirva em seguida.
Para o molho de camembert cremoso
  • Com uma faca contorne o queijo preservando as bordas e o fundo. Com uma colher faça uma cavidade no centro do queijo retirando pedaços e alisando levemente com a colher e reserve.
  • Leve o queijo que foi retirado do centro da peça à uma panela. Acrescente o alho, o vinho, o creme de leite e leve ao fogo baixo para aquecer. Assim que o queijo derreter retire do fogo antes que ferva.
  • Tempere com a pimenta do reino e volte essa mistura para a cavidade do centro do queijo. Sirva em seguida, com torradas etc.

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