Receita de Acarajé

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O Acarajé é um prato delicioso, aqui no Premier nós apresentamos uma receita dessa iguaria para você preparar em sua casa e convidar os amigos para degustar.
Ingredientes
  • 500 g de feijão fradinho cru
  • 500 g de cebola
  • Sal do himalaia com cebola e alho - PREMIER à gosto
  • 1 cebola pequena com casca
  • 500 ml de óleo
  • 500 ml de azeite de dendê - PREMIER
  • 2 xícaras de chá de vatapá
  • 150 g de camarão seco
Modo de preparo
  • Coloque os feijões inteiros num processador de alimentos e bata por alguns segundos para quebrar os grãos.
  • Cuidado para não esmigalhar.
  • Coloque os feijões num recipiente e cubra com água.
  • Deixe de molho por no mínimo 12 horas.
  • Agite os feijões com uma colher e com uma peneirinha vá retirando todas as cascas que se desprendem dos feijões.
  • Reserve.
  • Descasque as cebolas.
  • Corte em pedaços.
  • Reserve
  • Num processador, coloque os feijões e as cebolas.
  • Bata por 3 minutos, ou até obter uma pasta lisa e uniforme.
  • Retire toda a pasta do processador e coloque dentro de uma panela grande e funda.
  • Com uma colher de pau, bata a massa do acarajé até que a massa triplique de volume.
  • Esse processo é bastante demorado mas é importantíssimo para a fermentação.
  • Coloque o óleo, o azeite de dendê, e a cebola com casca numa panela média e leve ao fogo alto para esquentar.
  • Com duas colheres de sopa, modele os acarajés: encha uma das colheres com a massa, passe de uma colher para a outra até que a massa fique com formato de bolinho.
  • Coloque os bolinhos no azeite de dendê bem quente e frite por 3 minutos de um lado.
  • Com uma escumadeira, vire os bolinhos e deixe fritar até que fiquem dourados.
  • Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente.
  • Corte os bolinhos ao meio e recheie com vatapá.
  • Coloque o camarão seco dentro do acarajé e feche
  • Sirva a seguir.

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