Isca de Peixe empanado

Filé de Frango com cominho
15 de abril de 2020
Benefícios do Azeite de Dendê
20 de abril de 2020
Perfeito para um petisco as iscas de peixe empanado são muito saborosas e fáceis de fazer. A Premier apresenta uma receita para você que vai fazer sucesso em sua casa.
Ingredientes
  • 200 g de filés de merluza ou pescada
  • Sal grosso com cebola e alho - PREMIER a gosto
  • Suco de meio limão
  • 1 dente de alho pequeno picado
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1/2 colher de sopa de salsa picada
  • 1/2 colher de sopa de cebolinha picada
  • 4 colheres de sopa de vinho branco
  • Mistura para empanar PREMIER
Modo de preparo
  • Corte os filés em pequenas tiras.
  • Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador.
  • Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas.
  • Depois empane as tiras de peixe com a mistura para empanar - PREMIER e frite em óleo bem quente.
  • Quando dourados retire e escorra em papel absorvente.
  • Sirva quente com pedaços de limão.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *