Domingo combina com macarrão, frango e molho de ervas!

Fundador conta sobre primeiros dias da Premier
9 de agosto de 2019
#HAPPYHOUR: Receita de frango à passarinho
15 de agosto de 2019

Domingo combina com macarrão, frango e molho de ervas!

Se o domingo já é um dia de comer delícias com a família, o dia dos pais só multiplica essa atmosfera. Então, para comemorar, que tal seguir uma receita incrível de macarrão com frango e molho de ervas que a Premier Temperos preparou? Confira abaixo!

  • 1 colher de sopa de tomilho fresco
Ingredientes manteiga 1 colher de sopa de tomilho fresco
1 colher de sopa de alecrim Premier
500g de peito de frango
3 colheres de farinha de trigo
750ml de leite
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta Premier
1/2 cebola picada
1 xícara de salsinha
1/2 xícara de cebolinha
1/2 xícara de parmesão
400g de macarrão talharim
Modo de preparo Coloque a manteiga, o tomilho e o alecrim numa panela grande e mexa bem. Em seguida, adicione o frango e refogue por aproximadamente 3 minutos, até que fique selado. Tire tudo da panela e reserve.

Adicione a farinha e mexe até ficar dourada, em seguida colocando o leite morno aos poucos, sem parar de mexer a mistura. Acrescente sal, pimenta Premier de sua preferência, e a cebola. Cozinhe por cerca de 5 minutos, e então adicione a salsinha e a cebolinha. Para facilitar, bate tudo com um mixer ou liquidificador.

Então, cozinhe até o molho borbulhar. Em seguida, coloque o parmesão e misture até o queijo derreter. Desligue o fogo e coloque o frango de volta.

Por fim, coloque o macarrão cozido e pronto, sua receita está pronta para ser servida!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *