Creme de anis-estrelado

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Que tal uma receita de uma sobremesa bem gostosa e fácil de fazer para adoçar o fim de semana? A PREMIER te ensina essa receita incrível de creme de anis-estrelado.
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 5 unidades de anis-estrelado PREMIER
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de Água
Modo de preparo
  • Em uma panela, junte o creme de leite e o anis e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até começar a ferver.
  • Passe por uma peneira e volte o creme de leite à panela.
  • Descarte o anis.
  • À parte, misture 2 xícaras (chá) de açúcar com os ovos e o amido.
  • Adicione essa mistura ao creme de leite, mexa bem e leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo, distribua entre 6 potes de sobremesa e deixe esfriar.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Para a calda, junte 2 xícaras (chá) de açúcar e a água ao fogo até caramelizar.
  • Sirva sobre o creme.

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