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Que tal uma receita de uma sobremesa bem gostosa e fácil de fazer para adoçar o fim de semana? A PREMIER te ensina essa receita incrível de creme de anis-estrelado.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 5 unidades de anis-estrelado PREMIER
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de Água
Modo de preparo
- Em uma panela, junte o creme de leite e o anis e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até começar a ferver.
- Passe por uma peneira e volte o creme de leite à panela.
- Descarte o anis.
- À parte, misture 2 xícaras (chá) de açúcar com os ovos e o amido.
- Adicione essa mistura ao creme de leite, mexa bem e leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo, distribua entre 6 potes de sobremesa e deixe esfriar.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Para a calda, junte 2 xícaras (chá) de açúcar e a água ao fogo até caramelizar.
- Sirva sobre o creme.