Temperos ideais para cada tipo de carne
5 de dezembro de 2018Como fazer marinada
1 de fevereiro de 2019
Muitas carnes assadas sempre estão acompanhadas de um molho, nesta receita simples, o item principal são as uvas passas. Ele é ideal para aves assadas, tender, carne assadas.
Ingredientes
- 1 xícara de passas
- 1 colher de (sopa) de amido de milho
- 1 colher de chá de casca de laranja ralada
- 1/3 xícara de vinho tinto
- 1/3 xícara de suco de laranja
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1/2 xícara de água
- 1 pitada de sal
Modo de Preparado
- Junte a água, o vinho, a casca de laranja e o suco.
- Deixe levantar fervura.
- Misture o açúcar com amido de milho e o sal e acrescente à mistura anterior.
- Cozinhe e mexa até ficar transparente.
- Sirva com o acompanhamento que preferir.