Temperos ideais para cada tipo de carne
5 de dezembro de 2018
Como fazer marinada
1 de fevereiro de 2019
Muitas carnes assadas sempre estão acompanhadas de um molho, nesta receita simples,
o item principal são as uvas passas. Ele é ideal para aves assadas, tender, carne assadas.

Ingredientes
  • 1 xícara de passas
  • 1 colher de (sopa) de amido de milho
  • 1 colher de chá de casca de laranja ralada
  • 1/3 xícara de vinho tinto
  • 1/3 xícara de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 pitada de sal
Modo de Preparado
  • Junte a água, o vinho, a casca de laranja e o suco.
  • Deixe levantar fervura.
  • Misture o açúcar com amido de milho e o sal e acrescente à mistura anterior.
  • Cozinhe e mexa até ficar transparente.
  • Sirva com o acompanhamento que preferir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *