Carne assada ao Chimichurri

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Que tal impressionar os amigos com essa receita de carne assada ao chimichurri deliciosa e bem simples de preparar?

Ingredientes:

  • Carne
  • 1 e 1/2 kg de contra-filé inteiro.
  • 2 cebolas.
  • 4 dentes de alho.
  • 3 colheres (sopa) de chimichurri PREMIER.
  • Sal rosa do himalaia com ervas finas PREMIER a gosto.
  • Pimenta-do-reino PREMIER a gosto.

  • Batata
  • 6 batatas médias descascadas e cortadas ao meio.
  • Orégano e manjericão PREMIER, sal e azeite a gosto.
Modo de preparo:
  • Para a carne
  • Em um processador, bata as cebolas, os dentes de alho e o sal até virar uma pasta (se necessário coloque um fio de óleo).
  • Reserve em um pote e misture com o chimichurri e a pimenta-do-reino, reserve.
  • Sobre uma tábua, corte o contra filé em fatias até 2/3 de profundidade sem separar as fatias.
  • Coloque a carne em um recipiente e tempere a carne por entre as fatias e por fora.
  • De preferência deixe a carne temperada na geladeira por pelo menos 2 horas para pegar sabor.
  • Para as batatas
  • Descasque e corte as batatas e coloque em um recipiente.
  • Depois coloque o orégano, o manjericão e o sal e misture bem.
  • Regue com azeite e misture novamente.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (250ºC) por 10 minutos.
  • Coloque a carne em uma assadeira grande e as batatas em volta.
  • Cubra a assadeira com papel alumínio.
  • Leve ao forno por 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos para a carne assar um pouco mais.

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