Bata no liquidificador o leite fervendo com a cebola.
Acrescentar o óleo, o açúcar, as ervas, os ovos, o sal e o fermento por último.
Despejar em uma vasilha e ir acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau. Quando ficar difícil de mexer, continue acrescentando farinha de trigo, sovando a massa até não grudar mais nas mãos, mas com cuidado para não colocar farinha demais, poi poderá deixar a massa dura.
Transferir a massa para uma mesa e continuar sovando no sentido das laterais para o centro, até que fique homogênea.
Fazer uma bola com toda a massa e deixar crescer até dobrar de volume, coberta por um pano.
Fazer os pães no formato desejado.
Deixar os pães crescendo nas assadeiras, coberto com pano, até que, quando pressionados com o dedo, a massa permaneça afundada, não retornando ao ponto original.
Pincelar com gema.
Assar com o forno em temperatura baixa e aumentar para a média somente pouco antes de começar a dourar.