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Perfeito para um petisco as iscas de peixe empanado são muito saborosas e fáceis de fazer. A Premier apresenta uma receita para você que vai fazer sucesso em sua casa.
Ingredientes
- 200 g de filés de merluza ou pescada
- Sal grosso com cebola e alho - PREMIER a gosto
- Suco de meio limão
- 1 dente de alho pequeno picado
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1/2 colher de sopa de salsa picada
- 1/2 colher de sopa de cebolinha picada
- 4 colheres de sopa de vinho branco
- Mistura para empanar PREMIER
Modo de preparo
- Corte os filés em pequenas tiras.
- Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador.
- Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas.
- Depois empane as tiras de peixe com a mistura para empanar - PREMIER e frite em óleo bem quente.
- Quando dourados retire e escorra em papel absorvente.
- Sirva quente com pedaços de limão.