Há alguns posts atrás, comentamos sobre a necessidade de maneirar no sal na hora de fazer um churrasco. Entretanto, por que não experimentar reduzir o sal em todas as refeições?
A Premier Temperos separou algumas dicas para você substituir o sal por outros ingredientes que farão da sua experiência culinária ainda melhor.
Alho
O alho é um queridinho das cozinhas, combinando com molhos, feijão, lentilha, grão de bico, sopas, carnes e arroz. Ao contrário do sal, o alho ajuda a controlar a pressão alta e o colesterol.
Alecrim
O alecrim casa muito bem com batatas, cenoura, couve flor, abobrinha, frango e sopas. Além disso, é estimulante, diminuindo o cansaço mental.
Canela
Moída, a canela combina com moranga, carne moída e frutas assadas. Ela também melhora a ação da insulina e controla glicose sanguínea.
Coentro
As folhas frescas podem temperar frutos do mar, e as sementes colocadas em conservas, peixes e pratos com soja. O tempero tem uma forte capacidade antioxidante, antialérgica, antitumoral e antimicrobiana.