Spaghetti Vegetariano

Filé mignon suíno assado na cerveja
8 de novembro de 2019
4 alimentos que parecem saudáveis, mas não são
13 de novembro de 2019

A dica de hoje vai para os vegetarianos. Sabemos que é difícil achar receitas vegetarianas com massas, mas a que vamos mostrar agora com certeza vai te agradar. Tanto nos ingredientes, quanto no sabor.

Ingredientes
  • 200 gramas de spaghetti
  • 200 gramas de abóbora moranga
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • Tomilho, alecrim e manjericão a gosto
  • 1 dente de alho
  • Castanhas cortadas a gosto
  • 2 colheres de sopa de mostarda com grãos
  • 3 colheres de sopa de cream cheese
  • 1 colher de chá de mel
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  • Cozinhe a spaghetti ao dente e reserve
  • Faça uma pasta com mel, mostarda e cream cheese, reserve.
  • Corte a abóbora em cubos e cozinhe
  • Repique o alho, as ervas e as castanhas
  • Em uma panela aqueça o azeite e acrescente o alho, as ervas, a abóbora já cozida, o sal e as castanhas.
  • Junte a massa e misture
  • Sirva com a pasta de mostarda e cream cheese
  • Bom apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *