Varie os temperos para sua salada
17 de fevereiro de 2020Benefícios do Alecrim
21 de fevereiro de 2020
Que tal preparar uma salada diferente para acompanhar sua próxima refeição? A PREMIER traz uma receita bem simples e incrível para você.
Ingredientes
- 2 pés de alface
- 1 pé de chicória
- 1 maço de agrião
- 1 dente de alho bem socado
- 1 colher (sopa) de cada uma dessas ervas aromáticas: manjericão, cebolinha verde, manjerona e salsa PREMIER.
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (café) de mostarda
- Sal e pimenta do reino PREMIER a gosto
Modo de preparo
- Lave a alface, a chicória e o agrião.
- Destaque as folhas de agrião dos talos, rasgue as folhas das alfaces e da chicória com as mãos, enxugue-as bem, envolva-as em um pano de prato e leve à geladeira até a hora de temperar e servir.
- Misture o azeite com o vinagre, acrescente a mostarda, sal e pimenta do reino a gosto.
- 1 dente de alho bem socado
- Bata bem, junte o manjericão, a cebolinha verde, a manjerona, a salsa e volte a bater.
- Leve à geladeira e, na hora de servir, despeje sobre a salada, misturando tudo delicadamente.