Origem e benefícios da pimenta Jamaica
1 de julho de 2019
Diferença entre os granulados
5 de julho de 2019

A pasta de grão de bico é ótima para comer com torradas e pães. Fica ainda mais uma delícia com o toque Premier junto! Segue receita:

Ingredientes
  • 1 lata de grão-de-bico (1 ½ xícara (chá) de grãos cozidos)
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de água
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 6 ramos de salsinha
  • Sal e pimenta-do-reino moída Premier na hora a gosto
Modo de Preparo
  • Sobre uma tigela passe os grãos-de-bico por uma peneira e deixe escorrer bem a água.
  • Com a lateral da faca, amasse o dente de alho e descarte a casca. Lave, seque e pique a salsinha grosseiramente.
  • No processador de alimentos, coloque metade grão-de-bico, o alho, a água e 3 colheres (sopa) de azeite. Bata bem até formar uma pasta lisa – esse passo é importante não só para bater o grão-de-bico, mas também para triturar o alho. Transfira para uma tigela e reserve.
  • Coloque a outra metade do grão-de-bico no processador. Junte o restante do azeite e bata no modo pulsar apenas para quebrar os grãos – eles vão dar uma textura rústica para a pasta. Junte os grãos batidos à pasta na tigela, misture a salsinha, prove e tempere com sal e pimenta. Sirva a seguir com torrada

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *