A História dos temperos
4 de fevereiro de 2019Molhos Ideais para Carnes de Porco
8 de fevereiro de 2019
O Espetinho de Alecrim com Peixe e Bacon é ótimo para surpreender as visitas!
Ingredientes
- 200g de filé de Linguado
- 3 talos de alecrim
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho espremido
- 6 fatias longas de bacon
- Sal e pimenta
- Limão a gosto
Modo de Preparado
- Prepare os talos de alecrim tirando as folhas do galho.
- Para temperar o peixe pique bem as folhas de alecrim e misture-as com o azeite, o alho, o sal e a pimenta em um pote.
- Corte as fatias de bacon na metade.
- Corte o filé em pedaços na mesma proporção que as tiras de bacon e enrole os dois juntos formando um caracol.
- Coloque de três a quatro unidades em cada galho de alecrim.
- Aqueça a sua brasa, chapa ou churrasqueira e asse os espetinhos girando de vez em quando, por cerca de 10 minutos ou até estarem prontas ou douradas.
- Sirva imediatamente, com limão se desejar.