A História dos temperos
4 de fevereiro de 2019
Molhos Ideais para Carnes de Porco
8 de fevereiro de 2019
O Espetinho de Alecrim com Peixe e Bacon é ótimo para surpreender as visitas!

Ingredientes
  • 200g de filé de Linguado
  • 3 talos de alecrim
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho espremido
  • 6 fatias longas de bacon
  • Sal e pimenta
  • Limão a gosto
Modo de Preparado
  • Prepare os talos de alecrim tirando as folhas do galho.
  • Para temperar o peixe pique bem as folhas de alecrim e misture-as com o azeite, o alho, o sal e a pimenta em um pote.
  • Corte as fatias de bacon na metade.
  • Corte o filé em pedaços na mesma proporção que as tiras de bacon e enrole os dois juntos formando um caracol.
  • Coloque de três a quatro unidades em cada galho de alecrim.
  • Aqueça a sua brasa, chapa ou churrasqueira e asse os espetinhos girando de vez em quando, por cerca de 10 minutos ou até estarem prontas ou douradas.
  • Sirva imediatamente, com limão se desejar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *