#HAPPYHOUR: Receita de frango à passarinho

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#HAPPYHOUR: Receita de frango à passarinho

O frango à passarinho é um prato bastante versátil: serve tanto para uma refeição completa, quanto como um petisco no happy hour. Juntou a galera em casa ou só está procurando uma receitinha fácil de fazer? A Premier Temperos te ajuda!

Ingredientes
1 kg de frango cortado à passarinho
2 dentes de alho
1 ½ colher (chá) de páprica Premier
1 colher (chá) de cominho Premier
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de azeite
¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
8 ramos de salsinha
Gomos de limão para servir

Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 220ºC enquanto retira o frango da geladeira. Lembre-se que ele não pode estar gelado na hora de assar, senão não fica crocante.
Em seguida, bata o alho, o sal, a páprica e o cominho até formar uma consistência pastosa. Por último, acrescente o azeite.

Numa tigela grande, tempere o frango com a mistura de alho + especiarias, e espalhe bem para envolver todos os pedaços. Polvilhe com a farinha e misture novamente. O aspecto pode parecer meio seco e grudento, o que é normal: a farinha ajuda a formar a casquinha crocante do frango, sem ressecar a carne.

Unte uma assadeira grande com azeite e distribua os pedaços de frango, sem amontoar. Quanto mais espaçado estiver, mais crocante fica.

Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos, ou até a base dos pedaços estiverem dourados. Por fim, com uma pinça, vire os pedaços e deixe assar por mais vinte minutos, até estar dourado por completo!

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