#Premier50Anos: Tá afim de ganhar um kit exclusivo?
6 de agosto de 2019Fundador conta sobre primeiros dias da Premier
9 de agosto de 2019
Rosquinhas são uma delícia, ninguém pode negar. Mas se engana quem acha que é muito difícil repetir a receita em casa. Confira!
Ingredientes
2 colheres de chá de sal amoníaco
1 pitada de sal
7 colheres de sopa de açúcar
3 ovos
500ml de leite
500g de nata
500g de farinha de trigo
Essência de baunilha a gosto
Modo de preparo
Coloque o sal amoníaco, o sal comum, o açúcar, ovos, nata, farinha de trigo e essência de baunilha e bata. Acrescente o leite aos poucos, até conseguir uma consistência homogênea. Deixe descansar por cinco minutos.
Pegue pedaços da massa preparada e faça o formato de rosquinha, definindo o tamanho conforme o desejado. Passe a rosquinha no açúcar e leve ao forno quente. Deixe até que fique dourado.
Dica: Faça uma cobertura de brigadeiro, morango, framboesa, ou leite em pó e acrescente granulado de sua preferência para ficar mais gostoso!