Bifé de filé mignon ao molho shoyu

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O molho shoyu é muito famoso na culinária oriental, mas sabia que podemos usa-lo também em nossos pratos? Agora vamos dar uma dica de como fazer um clássico filé mignon, dessa vez ao molho shoyu.

Ingredientes
  • 500 gramas de bife de filé mignon
  • 70 ml de shoyu
  • uma cebola média cortada em rodelas ou pedaços pequenos, como preferir
  • meio cubo de caldo de carne (sabor picanha ou costela)
  • uma colher de sopa de vinagre
  • quatro colheres de sopa de azeite
Modo de Preparo
  • Com a carne já fatiada em bifes ou pedaços pequenos, o seu primeiro passo será temperar. Coloque a carne em uma vasilha e jogue por cima o molho com as cebolas e tampe.
  • Deixe a carne descansando uma hora para marinar e apurar o sabor, o que não demora muito e dá um sabor ótimo ao prato.
  • Passados os 60 minutos, coloque em uma panela as quatro colheres de azeite ou duas de óleo e deixe esquentando.
  • Em sequência, coloque a carne e comece a fritar juntamente com as cebolas. Vá virando os dois lados da carne e só termine quando os dois lados tiverem bem fritos.
  • Enquanto frita jogue o molho por cima mas deixando um pouco para colocar ao final quando a carne já estiver pronta. Bom apetite!

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