Limonada Alcalina

Benefícios do Bicarbonato de sódio
27 de abril de 2020
10 dicas para cozinhar alimentos no vapor
1 de maio de 2020
Uma limonada gelada e bem fresca é irresistível. Confira essa receita de limonada alcalina, que além de saborosa é um ótimo hidratante.
Ingredientes
  • 1 l. de água
  • 50 gr. de açúcar
  • ½ colherinha de sal
  • ½ colher sopa de bicarbonato de sódio - PREMIER
  • 1 limão
Modo de preparo
  • Ferver a água durante alguns minutos para eliminar qualquer bactéria. Deixe que esfrie e reserve.
  • Esprema o suco do limão e passe por uma peneira para remover as sementes
  • Misture a água com o limão e o resto dos ingredientes. Misture bem até que se dissolvam o sal, o açúcar e o bicarbonato de sódio. Guardar na geladeira antes de servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *