Salada verde com ervas aromáticas

Varie os temperos para sua salada
17 de fevereiro de 2020
Benefícios do Alecrim
21 de fevereiro de 2020
Que tal preparar uma salada diferente para acompanhar sua próxima refeição? A PREMIER traz uma receita bem simples e incrível para você.
Ingredientes
  • 2 pés de alface
  • 1 pé de chicória
  • 1 maço de agrião
  • 1 dente de alho bem socado
  • 1 colher (sopa) de cada uma dessas ervas aromáticas: manjericão, cebolinha verde, manjerona e salsa PREMIER.
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (café) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino PREMIER a gosto
Modo de preparo
  • Lave a alface, a chicória e o agrião.
  • Destaque as folhas de agrião dos talos, rasgue as folhas das alfaces e da chicória com as mãos, enxugue-as bem, envolva-as em um pano de prato e leve à geladeira até a hora de temperar e servir.
  • Misture o azeite com o vinagre, acrescente a mostarda, sal e pimenta do reino a gosto.
  • 1 dente de alho bem socado
  • Bata bem, junte o manjericão, a cebolinha verde, a manjerona, a salsa e volte a bater.
  • Leve à geladeira e, na hora de servir, despeje sobre a salada, misturando tudo delicadamente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *