Panqueca é um prato perfeito para aquele almoço com a família e amigos, é fácil de preparar, e pode ter uma variedade de recheios para agradar todos os gostos. Abaixo temos uma receita para você fazer sucesso no seu próximo almoço.
Para o frango:
Frango:
Coloque os 500g de peito de frango em uma panela de pressão, acrescente água até cobrir o peito de frango, após cobrir o peito de frango, acrescentar um copo americano de água sobre o peito de frango. Feche a panela e deixe pegar pressão. Após pegar pressão, marque de 30 a 40 min. Desligue a panela e retire o excesso de água, em seguida tampe a panela e balance para desfiar o peito de frango.
Aqueça uma panela com azeite em fogo alto, acrescente o peito de frango desfiado, acrescente a páprica picante, a caixa de creme de leite, o sachê para tempero o sal e pimenta do reino, mexa e misture bem os ingredientes, abaixe o fogo e deixe o creme de leite reduzir. Depois reserve.
Panqueca:
Massa: Acrescente todos os ingredientes em um recipiente e mexa até formar uma massa homogênea. Caso possua um liquidificador, esse processo pode ser realizado no mesmo.
Coloque uma colher (sopa) de óleo em uma frigideira, assim que estiver quente acrescente uma concha da massa de panqueca. Assim que as bordas dourarem, vire o disco e espere dourar.
Creme de milho:
Passe o milho no processador (pode ser um liquidificador), em seguida acrescente os outros ingredientes. Para o caldo de galinha, aqueça um copo de água, em seguida acrescente as duas colheres de caldo, mexa e quando levantar fervura desligue, e acrescente aos outros ingredientes. Bata no liquidificador até ficar homogêneo, reserve.
Prato:
Pré aqueça o forno a 200 Cº por 10 minutos.
Acrescente o recheio a gosto em cada disco, enrole os discos e reserve em uma travessa, em seguida despeje o creme de milho por cima da travessa e leve ao forno por 25 a 30 min.