Filé mignon suíno assado na cerveja
8 de novembro de 20194 alimentos que parecem saudáveis, mas não são
13 de novembro de 2019
A dica de hoje vai para os vegetarianos. Sabemos que é difícil achar receitas vegetarianas com massas, mas a que vamos mostrar agora com certeza vai te agradar. Tanto nos ingredientes, quanto no sabor.
Ingredientes
- 200 gramas de spaghetti
- 200 gramas de abóbora moranga
- 100 ml de azeite extra virgem
- Tomilho, alecrim e manjericão a gosto
- 1 dente de alho
- Castanhas cortadas a gosto
- 2 colheres de sopa de mostarda com grãos
- 3 colheres de sopa de cream cheese
- 1 colher de chá de mel
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe a spaghetti ao dente e reserve
- Faça uma pasta com mel, mostarda e cream cheese, reserve.
- Corte a abóbora em cubos e cozinhe
- Repique o alho, as ervas e as castanhas
- Em uma panela aqueça o azeite e acrescente o alho, as ervas, a abóbora já cozida, o sal e as castanhas.
- Junte a massa e misture
- Sirva com a pasta de mostarda e cream cheese
- Bom apetite!