Alimentação saudável para adolescentes
4 de novembro de 2019Filé mignon suíno assado na cerveja
8 de novembro de 2019
O macarrão é um dos pratos mais tradicionais da família brasileira, mas hoje vamos dar uma receita diferente desse prato tão tradicional. A dica de hoje é um Espaguete ao Limão Siciliano, uma receita refrescante que vai conquistar o seu paladar.
Tempo de Preparo: 10 minutos. Tempo de Forno: 10 minutos. Porções: 2 pessoas.
Ingredientes
- Macarrão Espaguete - 200 g
- Raspas de Limão Siciliano - Raspa de 1/2 limão
- Suco de Limão Siciliano - Suco de 1/2 limão
- Manteiga - 30 g
- Creme de leite fresco - 100 ml
- Queijo Parmesão ralado - À gosto
- Sal e pimenta-do-reino PREMIER - À gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão em água abundante até estar al dente.
- Aqueça uma frigideira funda e coloque a manteiga. Quando derreter, junte as raspas do limão (somente a parte amarela) e o suco.
- Adicione o creme de leite e deixe reduzir um pouco. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
- Misture o macarrão com o molho e sirva com um pouco mais de pimenta-do-reino e o queijo ralado.