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A receita de Batatas Defumadas com Páprica, é perfeita como entrada de um jantar.

Ingredientes
  • 18 batatas doces pequenas, cortadas em gomos
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de azeite extravirgem
  • 1 1/2 colher de sopa de tempero para churrasco ou bastante sal e pimenta
  • 2 colheres de chá páprica doce defumada
  • 1 xícara de sour cream
  • 1 dente de alho, descascado e ralado ou em pasta
  • 3 colheres de sopa de cebolinha, bem picada
  • 2 colheres de chá de molho de pimenta
Modo de Preparo
  • Pré-aqueça o forno a 230°C. Coloque as batatas, em uma panela grande em fogo médio, e cubra com água. Tampe a panela e ferva. Adicione sal a gosto na água e cozinhe por 5 minutos.
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  • Escorra e transfira-as, enquanto ainda estão quentes, para uma tigela. Adicione o azeite extra virgem, o tempero de churrasco, a páprica doce defumada e misture uniformemente. Disponha as batatas em uma grelha, colocada em cima de uma assadeira baixa, para que o calor possa chegar a todos os lados dos gomos das batatas.
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  • Asse até ficar crocante, por cerca de 15 a 18 minutos. Retire as batatas do forno e coloque-as em uma travessa.
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  • Em uma tigela pequena, misture o sour cream, o alho, a cebolinha e o molho de pimenta.
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  • Sirva as batatas quentes com o molho como acompanhamento.

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