Benefícios da Hortelã
20 de março de 2019
Curiosidade sobre o Colorífico
25 de março de 2019
A farofa é um acompanhamento essencial no almoço de família! Confira a receita de cebola com Farofa de Pão:
Ingredientes
  • 2 cebolas assadas na brasa
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de farinha de pão
  • 1 colher de sobremesa de páprica picante
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de páprica doce
Modo de Preparo
  • Pegue as cebolas, retire as cascas queimadas e abraas em pétalas num prato com sal.
  • Faça uma farofa com a manteiga dourada numa frigideira com as especiarias e farinha de pão.
  • Finalize nas cebolas com raspas de limão siciliano.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *