Curiosidade da Pimenta Calabresa
11 de março de 2019
Curiosidade sobre o bicarbonato de sódio
15 de março de 2019
Faça um lanche diferenciado à noite! Preparamos uma receita deliciosa, confira:
Ingredientes
  • 1 peça de contra filé de aproximadamente 800g
  • 2 xícaras de maionese
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 3 pimentas biquinho
  • 2 pimentas Cambuci
  • 3 pimentas de cheiro amarelas
  • 1 alho-poró
  • 2 baguetes
  • 1 alface baby
  • Azeite e sal a gosto
  • 1 maço de louro
Modo de Preparo
  • Passe sal grosso na carne e leve para a grelha sob uma cama de louro.
  • Numa assadeira perfurada, leve as pimentas cortadas ao meio e o alho poró fatiado para a brasa e deixe tostar até o alho poró murchar um pouco.
  • Pique as pimentas, misture com a maionese e o alho poró e acerte o sal.
  • Retire a carne ainda mal passada da brasa e deixe descansar enquanto tosta rapidamente as baguetes cortadas ao meio na grelha.
  • Fatie a carne, passe a maionese na baguete, coloque as folhas de alface baby as fatias de contrafilé.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *