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Você acha que precisa de muitos temperos para fazer uma pizza, ou uma massa deliciosa? Ou você é daqueles que quando cozinha acredita que nem precisa de muitas ervas e especiarias?

Temperar é crucial para cozinhar bem, e quando falamos nestes dois pratos não é diferente. Um tempero bem escolhido permite que você possa ser tão criativo com sua pizza ou massa, quanto é com outros pratos.

Basicamente, quando falamos de temperos naturais, existem as ervas frescas e especiarias secas.

Ervas frescas não são tão fortes quanto as especiarias secas. Portanto, você pode usá-las em maior quantidade, mas somente em momentos estratégicos para obter pizzas e massas deliciosas e bem temperadas. Veja alguns exemplos de temperos frescos e secos e a correta aplicação deles.

Orégano
O famoso orégano incrementa o tradicional e essencial sabor para sua pizza ou massa. Seu tempero vai do leve amargor, passando pelo ligeiro toque de doçura que combina bem com tomates, azeitonas, alcaparras, carnes variadas servidas quentes e picantes.

Manjericão fresco
O sabor do manjericão oferece uma doçura natural, com pitadas de sabor de pimenta e hortelã. Ele é, ao mesmo tempo, um ingrediente principal ou secundário para um sabor perfeito. Lembrando que cozinhar a pizza, ou a massa, junto com o manjericão destrói esse sabor, portanto, ele deve ser usado no final ou como um enfeite.

Queijo Parmesão
O queijo parmesão possui uma estrutura granular de consistência dura e seca. Na Itália, era originalmente produzido nas regiões ao redor de Reggio e Parma e, por isso, possui o nome parmesão (parmesão). O queijo parmesão ralado, por seu sabor acentuado, é utilizado tipicamente no acompanhamento de massas, molho de tomates e em diversos tipos de panificação.

Tomilho
Muito mais que um tempero, é uma planta medicinal também conhecida como Poejo ou Timo, amplamente utilizada como especiaria, que pode servir para tratar problemas respiratórios. Sim, o tomilho possui ação expectorante, antisséptica, antibacteriana, antiviral, tônica, estimulante e vermífuga. É uma planta muito rica em ferro, ideal para suprir as deficiências deste mineral.

Lembre-se sempre que os temperos naturais certos, junto com especiarias devidamente selecionadas podem aumentar a força do sabor da sua pizza e de sua macarronada. Alguns desses ingredientes especiais que citamos agora a pouco, você encontra no Magic Ervas – Pizza & Pasta, a união de elementos essenciais para fazer uma pizza ou massa perfeita, com um sabor irresistível.

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