Os melhores temperos para peixes
18 de novembro de 2019Risoto de frango
22 de novembro de 2019
A dica de hoje é para uma receita super-fácil de preparar, a salada de massa com bacalhau. Tenho certeza que o sabor vai te surpreender, vem com a gente!
Ingredientes
- Azeite de oliva extravirgem Paganini
- 1/2 cebola em cubinhos
- 2 dentes de alho triturados
- 3 colheres (sopa) pimentão amarelo
- 3 colheres (sopa) pimentão vermelho
- 300g Bacalhau dessalgado e desfiado
- 3 colheres (sopa) azeitonas
- 2 colheres (sopa) cebolinha verde
- 2 colheres (sopa) salsinha
- Sal e Pimenta do reino a gosto
- 200g de Penne integral Paganini
- 1 xícara (chá) de mini tomates
- Suco de 1/2 limão
Modo de Preparo
- Na panela coloque Azeite de Oliva, refogue a cebola , o alho e o pimentão vermelho amarelo.
- Acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado, e cozinhe por alguns minutos. Adicione as azeitonas picadas, a cebolinha verde e a salsinha.
- Tempere com pimenta do reino, e se necessário sal. Transfira para uma tigela.
- Para a massa em uma panela com água quente e sal cozinhe o Penne Integral por 7 minutos (conforme instruções da embalagem).
- Escorra a massa. Despeje na tigela com o bacalhau.
- Adicione os mini tomates cortados ao meio, e tempere com suco de limão e azeite de oliva. Misture bem, e sirva a seguir.