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Alguns temperos que consumimos em nossas receitas do dia a dia, além de agregar muito sabor, também podem ser usadas com opções de chá e nos ajudar com os seus benefícios.

Listamos alguns temperos que você encontra facilmente em todos os supermercados.

Canela
Os principais componentes da canela são o cálcio, manganês e fibras. Por conta da alta quantidade de cálcio, a canela é uma grande aliada na manutenção da saúde de nossos ossos e músculos, que precisam do mineral e prevenção de doenças do coração, câncer, diabetes, osteoporose, artrites, Parkinson e Mal de Alzheimer podem ter melhoras significativas quando o paciente faz o uso do chá de canela.

Erva-doce
As propriedades do chá de erva-doce incluem sua ação expectorante, ajuda na má digestão, podendo aliviar os gases e dores abdominais. Além disso, também pode ser utilizada no tratamento da artrite.

Cravo-da-índia
O chá de cravo tem ação analgésica, que é ideal para o alívio natural de dores e desconfortos, melhora as alergias, diminuindo as crises de asma, por exemplo, porque tem ação anti-histamínica.

Louro
A folha de louro é rica em nutrientes como potássio, fibras, vitaminas B6 e C, magnésio e ácido fólico. Ajuda nos problemas digestivos, inflamações no fígado, cólicas menstruais, infecções nos ouvidos, infecções na pele, dor de cabeça, gases e reumatismos.

Orégano
O chá de orégano ajuda na saúde da mulher, regulando a menstruação, aliviando cólicas e prevenindo a menopausa precoce.

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