Feita a partir de carne moída e temperos, a Kafta – típica da culinária árabe – é super fácil de fazer, além de ter um sabor incrivelmente delicioso! Vem ver como deixar o seu churrasco ainda mais saboroso e se surpreenda!
Um churrasco sempre cai bem, deixando os encontros descontraídos com a família ou amigos ainda mais gostosos. O melhor de tudo é que, até mesmo em um churrasco, os vegetarianos podem se deliciar com as possibilidades de uma receita grelhada – afinal, os legumes se transformam com um sal grosso por cima, feitos na medida certa.
Entretanto, até os amantes de uma boa carne podem se surpreender! Indo além da picanha, linguiças, asinhas de frango e os irresistíveis pãezinhos de alho, o seu churrasco pode virar o favorito de muito quando você acrescentar nele a querida e a deliciosa kafta, uma receita típica da culinária árabe!
Kafta é semelhante a um espetinho (tipo os clássicos salsichão e queijo coalho) super temperado e suculento, porém é feito nada mais, nada menos de carne moída. Isso mesmo, essa carne que utilizamos muito no dia a dia! Mais barata e gostosa, vai caber fácil fácil no orçamento fazer e saborear essa delícia.