Benefícios da Noz Moscada
14 de novembro de 2018
Bicarbonato de sódio para limpeza de rejuntes e azulejos
19 de novembro de 2018
Que o churrasco é uma paixão nacional, todos sabemos, mas você sabe como calcular a quantidade de carne para os convidados? Deixa que a gente te explica direitinho, o cálculo pode ser feito considerando 500g de carne por pessoa adulta, e 200g para as crianças, estas medidas são para um churrasco com acompanhamentos.

Depois de calculado as medidas, vamos às compras, mas sempre tem a dúvida do que comprar.

A seguir vamos listar as principais carnes e os formatos de corte indicados para o churrasco perfeito!


  • Picanha: Possui diversas formas de preparo, recomendamos assar a peça inteira no espeto ou fatiar bifes da com cerca de três centímetros de espessura e grelhar.
  • Alcatra: Corte em bifes e de três centímetros de espessura e grelhar.
  • Costela: E indicado o preparo da peça inteira na churrasqueira.
  • Maminha: sugerido assar a peça inteira. Para isso, você pode usar um espeto ou fazê-la na grelha.
Para temperar as carnes, recomendamos o uso dos temperos Premier® Sal Rosa do Himalaia 100g Premier®.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *